Про Титомира...

У Богдана Титомира,
С детства не было кумира...
Мачо он в себе стяжал,
Но НИКОМУ не подражал!

А когда он план курил,
То вокруг всем говорил:
- Да на хрена мне ваш кумир?
Мой кумир - гора Памир!!!

:)))


Рецензии