Заплакала осень...

1.
Заплакала осень. Повеяло грустью.
И листья, как блики не сделанных дел,
Летят, приближая жизнь к бренному устью,
Быть точкой отсчета, таков их удел.

Припев.

Летите же Вы письмами,
Что были не написаны.
Что затерялись в памяти,
В беспечности моей.
Играет осень листьями.
В их красоте немыслимой,
Ищу я снова истину,
И становлюсь взрослей.

2.
В коротком полете, изящно движенье.
Быть каждый стремится красивей других.
Бег прожитых лет. Вы его отражение.
У каждого есть свой падения миг.

Припев.

3.
Не долго кружится, Вам в танце без правил.
Укрытая пледом, задремлет земля.
Последнее па, в мир забвения отправит.
И снова весной все начнется с ноля.

Припев.


Рецензии
Хорошая песня!!! Браво!!! С уважением!!!

Светлана Владимировна Медведева   02.10.2020 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алексей Цветков 4   02.10.2020 22:46   Заявить о нарушении