Ты тут?

                ***

"Ты тут?" -
я спросил,
но ответа не слышал.
Кругом лишь одна тишина.

Мои мысли бегут
в голове и по крышам,
отрывая меня ото сна,

нарушая покой,
что с трудом создавался.
Наплевать им на весь этот труд...

Говорил я с тобой
в день, когда попрощался,
но спрошу всё ж:
"Ты тут?"
               
27 VII 19          


Рецензии