Стучаться в собственную дверь

Стучаться в собственную дверь,
По-моему,не стоит!
Все потому,что ты не зверь.
Душа хотя и стонет.
  И впустят,так и так,без слов.
  Входите мол быстрее!
  И пусть да здравствует любовь!
  От страсти так и млея!
А если ключ у вас пропал,
И вы к тому же пьяный,
Я б все равно звонить не стал.
Да и звонок здесь странный.
  Ведь если даже шепотком,
  Скажу,то все услышат.
  Все потому(Я не причем.)
  Дверь эта еле дышит.
Я рвусь к себе хоть как попасть.
Куда же мне деваться?
Осталось только не пропасть.
И просто так не сдаться.
  Пускай дверь нынче заперта.
  И мне не открывают.
  Такая у людей черта:
  Ведь ни за что облают.
Но я здесь кажется живу.
Откройте же,ребятки!
Нарисовался наяву.
А значит,все в порядке!


Рецензии
Стучись в мою скорее дверь.
Отправлю я соседа в Тверь.😂

Зинаида Самойлова   25.09.2020 15:36     Заявить о нарушении
Что это он такое сделал?

Геннадий Ельцов   25.09.2020 16:01   Заявить о нарушении
Напился и стучался ко мне.

Зинаида Самойлова   25.09.2020 16:02   Заявить о нарушении
Вот подлец!

Геннадий Ельцов   25.09.2020 18:44   Заявить о нарушении