Ты её боготвори

Скучно, грустно, одиноко
И в окне прощальный вид
Будто осень - недотрога
с нами издали шалит

В разноцветье своих красок
позовёт, но тут же бдит
Иль старушкою с клюкою
нас дождями моросит

Может в лёгком одеянии
в ярких, солнечных лучах
Приглашает на свидания,
тут же прячась в облаках

Всё же взгляды всех чарует
Дескать сможешь, улови!
Всё, что есть, нам всем дарует
Ты её боготвори!


Рецензии