Святая женщина

Замки с сердца снимая
Так излегка дрожа
Её в свой мир пуская
Смотрел издалека.

А счастье ведь так близко
И вместе с ней вперед
Но только в ответ тихо
И чувств замедлен ход.

Вечно себя скрывая
Под маскою живя
Увидеть настоящую
Одна теперь мечта.

Пусть искр полна коробка
Любимым жажда быть
Быть только с нею рядом
Беречь,любить,ценить.

И создавая общий мир
Наполнить чашу чувств до края
Ведь лишь одна, она одна
В мире моем святая.


25.09.2020г.


Рецензии