Ночное НЕафтобиографическое

Со шляпкой экзотичною
И в лабутенах розовых
На вид вполне приличная
С глазами цвета озера,
Споткнувшись неосознанно,
Валялась между соснами
Есенинская Женщина
Бальзаковского возраста...


Рецензии
Иннуля, это очень красиво и очень в точку.

Валерия Зай   25.09.2020 15:14     Заявить о нарушении