Картинки детства

Воспоминаний тёплый луч
Моё сердечко согревает,
И снова дверцу отворяет
В долину детства память - ключ.

Мой добрый двор, мои друзья,
Я снова здесь! Я снова с вами!
Вновь наполняется стихами,
Из детских лет, душа моя!

Лови из прошлого привет,
Моя соседка! Я скучаю...
И очень часто вспоминаю...
Ты помнишь первый мой букет?

А я всё помню - не забыл,
Как провожал тебя со школы
И как терпел друзей уколы
Лишь потому, что я любил.

Умчалось детство - не вернуть...
Его картинки я рисую,
Моменты прошлого рифмую
И продолжаю взрослый путь.


Рецензии