Меня замучили пророки...

Меня замучили пророки:
Когда, зачем, в какие сроки...
Я повторять себе устала,
Что люди стали однобоки.

Все смотрят зорко в день грядущий,
Не зная, что им миг отпущен,
И лишь простец смиренно просит:
"Поставим, Боже, здесь три кущи!"


Рецензии