Клоун...

- Клоун...
- Безголов он?

Клоун -
в пудре локон.

- Клоун
весь оплёван?

- Клоун
зацелован!

Клоун
выдал слоган.

Клоун
духом сломлен.

Клоун,
дуй в Коломну!

- Клоун..
- Мистер Стоун?

- Клоун...
- Роберт Броун?

- Клоун...
- Не холоп он.

Клоун
стопку хлопнул.

Клоун,
стань в колонну!

- Клоун...
- Чернобров он?

25 сентября 2020 г.


Рецензии