Не волнуйся, милая подруга шуточное

Не волнуйся, милая подруга
Мигом с негодяем разберусь,
Только мне сейчас приехать трудно,
Я работу потерять боюсь.
Завтра, завтра буду это точно,
Он уходит утром ровно в пять,
А потом вернется поздно ночью
Жаль, я не смогу так поздно ждать.
С ним в субботу встречусь непременно
Позабудет светлые деньки,
Я уж объяснить ему сумею
Как мои опасны кулаки.
Да, в субботу, хотя стоп – с супругой
Надо ехать к тещу на блины,
Не волнуйся, милая подруга,
Созвонимся после выходных!


Рецензии