Памятка водителю авто

Собираясь в дальний путь
Сесть в машину не забудь.
А чтоб дело не было "табак"
Залей бензином полный бак.
Ремнями крепче пристегнись,
Дороги скользкой берегись.
Ручку с тормоза сними
И считай, что ты в пути.
Нажимай сильней на газ
И ты почувствуешь экстаз.
Посадивши пассажира,
Открывай глаза пошире.
При езде - ты не гони.
И держись подальше от Гаи!

25 сентября 2020 г.


Рецензии