Неизвестной тропой

Я прошлую жизнь оставляю за дверью,
Бросаю курить и не спать до утра,
Исчерпаны фразы, я больше не верю
В избитое завтра и память вчера.

А годы идут и пугают безумно,
Я просто ребёнок на скотном дворе,
И мир огроменный, до ужаса шумный,
Поёт ветром песни про льющийся свет.

Мне дико и радостно, больно и странно,
А ноги ведут неизвестной тропой,
Я прячусь, пора бы зализывать раны,
"Настала пора возвращаться домой".


Рецензии