И секс не повод для любви

И алкоголь уже не признак счастья
И секс , увы , не повод для любви
И "грязь" , увы , не признак страсти
Вокруг, увы, лишь только судьи
Вокруг, увы , так много лжи и лести
Вокруг , увы , так много, много грусти...


Рецензии