день ушедший

Прошел с закатом день ушедший.
Оставив след вчерашней мысли.
С намеком на закат пришедший.
И с грузом дум,что в голове зависли.

Зарей закат раскрашен алый.
И сумерки в поля ложатся.
А день ушел,он безвозвратный.
В таких привыкли оставаться.

Так дни уходят незаметно.
Сложась в недели, месяцы и годы.
И мы живем, нам интересно.
Загадочный каприз природы.


Рецензии