Вникая в суть родных преданий

Ты промелькнула между глаз,
всё между той душевной раной,
ты снилась мне во сне однажды,
стоя под городом "Эллада"

Я так хотел, но снова сел,
на землю бед ловя отраду.
Жизнь моя как рай ты знала,
но ты её омрачила адом.

Но я не перестал дышать,
ходить, гулять, светить как солнце.
Ты думала я упаду?
Но мой отец велит бороться!

Возможно за любовь,
но не за ряд этих страданий.
Бороться можно лишь со смыслом,
вникая в суть родных преданий.


Рецензии