Мама никогда не умирает

Ночь, в окошко светит месяц ,
И хочется побыть одной.
 Ведь свежи на сердце раны
 И боль утраты не прошла .
 Душа кричит внутри надрывно : " Мне мамы будет вечно не хватать!"
Не поцелует ,ни прижмет как раньше,
Не спросит как мои дела.
Ушла ты очень рано ,
Оставив доченьку свою,
А кто теперь мне путь подскажет,
Протянет солнца лучик Или даже добрым словом одарит?
Мама! Снова слёзы лью я в тишине .
 И прошу прощение за всё!
 И в дождь , и в снег прийду к твоей могиле я.
И встану на колени,
 Нет сил поверить ,то что так бывает !
 Но мама никогда не умирает.
 Просто рядом быть перестает.....
 Ангелом тебя сопровождает ,
 А любовь её всегда живет!


Рецензии