Утреннее

Рассветный блик
Рисует цифру семь,
Упав с небес на утренние окна,
И снова, равнодушная ко всем,
Под утренним дождем ты вся промокла...
И, как подружка, спутница-судьба
Набросит плащ, согреет теплым чаем,
И все пойдет по кругу, как всегда,
Когда мы верим, любим и прощаем.
И этот круг, сверкающий как шар,
Зовущий вдаль и за собой манящий,
Рисует в небе крыльев сотни пар,
Как будто ангел над тобой летящий.
И белый голубь на твоей руке
На фоне неба с синей дымкой слился,
И шар серебряный растаял вдалеке,
И свет погас, и занавес закрылся.
29.04.2019г.


Рецензии