Где безнадежность дремлет до поры...

Где безнадежность дремлет
До поры, как зверь лесной
На дне своей норы,
Там сердце, обессилев от потерь,
Стучится снова в запертую дверь...
Ну а судьба сплетает свою нить,
Чтоб ночь с рассветом вновь соединить,
Незримо, незаметно, не спеша
Под небом пробуждается душа.
И испытает посланную боль,
Где стрелки на часах покажут ноль,
Где за спиной следы ушедших лет,
И нет вопросов и ответов нет.
Но тянется невидимая нить,
Чтоб тьму и свет навек соединить,
Где безнадежность дремлет до поры,
Как зверь лесной на дне своей норы.
28.04.2019г.


Рецензии