Планов нет

Мы не имеем нынче чётких планов,
Нас отучает ситуация спешить,
Меняются законы постоянно,
И нет желания господа смешить,
Отныне жизнью правит провидение,
Куда созрел, туда назначен путь,
Плывем теперь мы только течению,
А про планирование просто позабудь,
Вот и сегодня в магазин собрались,
На дайвинг шопинг, типа поглазеть,
Но по жаре так быстро умотались,
Решили с чашкой кофею засесть,
А тут реклама, тур в фуникулёре,
Желание мелькнула в тот же миг,
И вот туда отправились мы вскоре,
Чтобы подняться на вершины пик,
Прекрасный вид, весь город на ладони,
А у подножья море, пляжи, порт,
Нет толчеи и от машин нет вони,
За двадцать лир, такое, высший сорт!


Рецензии