Влюблённость в осень

А за окошком, бушевала осень,
Собрав в пригоршню тёплые деньки,
Раскрасила цветами жёлтых сосен,
И алым цветом крови из руки,
Так щедро, что увидев это чудо,
Замедлила течение времён,
Наполнив чувства, взявшись ниоткуда,
Перемешав в сознании явь и сон,
Нам остаётся только восхищаться,
Не видимому мастеру пера,
Писать стихи и к мыслям возвращаться,
Забыв о важном для тебя вчера.
Летят листочки затуманив разум,
Под вальс не слышный , навевают сон,
Такое чудо не видал ни разу,
Ах осень, осень, я в тебя влюблён!


Рецензии