74. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что иногда то, что кажется полосой неудач, на самом деле оказывается взлетной полосой.

Говорят, что при Коронавирусе больные нуждаются во врачебном уходе. Причём, чем дальше уйдёт врач, тем лучше.

Говорят, что во время пандемии на рынках цены покупателей искусали, а продавцов облаяли.

Говорят, что чтобы попасть в глупое положение, иногда достаточно сказать что-нибудь умное.

Говорят, что второй период Коронавируса, как и следовало ожидать, наступил сразу после окончания первого.

Говорят, что появилось супер криминальное путешествие во флибустьерском синем море, среди налоговых рифов.

Говорят, что предстоящая деноминация плоха тем, что наши бедняки перестанут быть миллионерами.

Говорят, что смеяться надо себя заставлять, даже если единственный повод — пошатнувшееся здоровье.

Говорят, что природа не терпит пустоты, а поэтому у либеральных политиков каша в голове.

Говорят, что не беда, если король голый... А беда, если королеву это не возбуждает.

Говорят, что порой человеку открывают глаза только для того, чтобы в них с наслаждением плюнуть.

Говорят, что разница между молодым и старшим поколением в том, что первое идет спать, когда второе встает.

Говорят, что мало ли чего тебе кукушка накуковала, надо ещё, чтобы ворона не накаркала.

Говорят, что если у вас уходит из-под ног почва, это еще не значит, что вы отправляетесь в полет.

Говорят, что сумасшедший — не тот, у кого крыша поехала, а тот, кто не едет вместе с ней в нужную ему сторону.
                31.08.2020 г


Рецензии