Безвременье

Безвременье, бездружность,
Безысходность,
Из пустоты сложилась пустота,
В фаворе пустозвонство и искусность
Плести интриг гнилые кружева.
О время болтунов самодовольных,
О, время выскочек – из грязи да в князья –
Подобострастных, злых и всем довольных,
Одну лишь букву повторявших: Я...
Но ветер времени, он словно шквал с востока,
Ему лишь вечность – старшая сестра,
Он знает, что всевидящее око
Ни пыли не оставит, ни следа.
26.04.2019г.


Рецензии