Куда тебя я исподволь зазвал...

Стихи мои,
Как вы со мной несхожи!
Написаны не узнанной
Рукой
Вы просто
Поколение моложе...
Пожалуйста,
Не путай их со мной.

Не разрешай
Встревоженному сердцу
Скользить строкой
В души моей провал,
В бездумно-русское
Чумное самоедство,
Куда тебя
Я исподволь зазвал.

И все же ты
Мне с каждым днем дороже,
Любимее, роднее.
Без тебя
Стихи мои
Сиротами глядят,
Хоть целым поколением
Моложе.


Рецензии