Хрен ТЕБЕ!

(Фото автора)

Не оскорбляйтесь от названия -
Живет растение в саду!
На радость или в наказание,
На пользу или на беду.
    "Хреновую закуску" помним?
    Ну до чего же хороша!
    А зимним вечером, к застолью,
    Откроешь... И поет душа!
А летом он на огороде
Растёт, где не велели, вроде.
И рвешь, и топчешь... Всеж растет!
СВОИ ПРАВА НЕ ОТДАЕТ!
    Полезен даже в медицыне -
    Советы слушай стариков!
    Ешь просто так и без причины.
    И будешь ты, как бык, здоров! -  25.09.20.
.


Рецензии