Утро

Утро.
И солнце
В оконце
За мной:
«Ну-ка,
Подъём-ка,
Пойдём-ка
С тобой.
В тот день, который на дворе,
Весь в лете, счастье, детворе,
Смеясь и радуясь, подмигивает мне!»

Зайчик
По стенам скачет
И чуть не плачет:
«Бросай лежать!
Зело,
Дурное дело –
Сидеть без дела!
Пойдем гулять!
В тот день, который на дворе,
Весь в лете, счастье, детворе,
Смеясь и радуясь, подмигивает мне!»

А солнце светит!
И всем на свете,
И всей планете
Так хорошо!
Рулишь
И в ус не дуешь,
Вдруг что – подуешь,
И все прошло!
И день, который на дворе,
Весь в лете, счастье, детворе,
Смеясь и радуясь, подмигивает мне!


Рецензии