Брошенный бог

Падаю, блин, а вокруг ни души…
Страшно...
и даже слишком!
А со спины:
- Ты, браток, не спеши;
Это еще не крышка…
 
Жилы и нервы как струны лир.
Я - в темноту:
- Здорово!
Кто ты? давно здесь?
- Давно, командир,
Аж, с рождества Христова;
Сначала неловок, как ты – топором
Падал
и лишь, с годами,
Встречный поток уловив нутром,
Стал невесом как пламя.
Наши желания – проза - блиц -
Черная колесница;
Мчим, увлекаемся стаей лиц,
Все остальное - снится...
Страшно?
- Страшно.. еще бы не…
Кто ты?
- Я? – бог, вестимо!
Только не Тот, а живой вполне,
Брошенный
кем-то
мимо.


Рецензии