Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы встретимся опять.
У перекрестка, иль подъезда дома.
Мне так захочется тебя обнять,
Сказать, что мы не просто так знакомы.

Сказать все то, что не успела раньше,
О чем хотелось просто закричать,
Когда друг другу становились дальше...
(Но так хотелось вместе помечтать).

Свидетелями встречи будут кофе
И очень яркий солнечный закат,
Трещащий ветками  костер меж сосен,
И вечер, дымом пламени объят...

Когда-нибудь, возможно уж другими,
Мы встретимся с тобой опять.

2007 после фильма "Москва слезам не верит"...


Рецензии