Сколько в мире частей света?

Сколько в мире частей света?
Отвечаю на вопрос,
Знаю точно – тот и  этот,
 Ответ  значимый и прост...

Все мы временны, однако,
За собой  оставим след,
Мыслим четко, но  двояко,
Двигаясь на красный свет.-

Жизнь по сущности  уютна,
Она вечна на Земле,
Для  гостей сиюминутна,
Но достойная вполне...

И за все спасибо Богу,
Очень дорог каждый день,
Все готовы к  монологу,
Это ведь не дребедень...

Сколько в мире частей света?
Став мудрее  познаем,
Хоть   сопутствует вендетта,
Мы   ее  переживем...


Автор  Геннадий  Сивак.
25  сентября 2020 года…


Рецензии
Замечательные авторские раздумья, вдохновенно изложенные.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   28.09.2020 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!!!

Геннадий Сивак   29.09.2020 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.