я в ветер хочу превратиться

Я в ветер хочу превратиться -
Твоими кудрями играть,
Охватывать стан точеный
И шею твою целовать.

Я в море бы стал перерожден!
Лишь только б купаться с тобой,
Изгибы твои трогать
Морской, чуть пенной рукой.

Мне б солнышком стать на минуту!
Окутать лучами тебя -
Согреть прямо рано, заутро,
Чуть брата ночного виня -

За холод вечерний, тоскующий,
За слезы далёкой души,
За горечь в приглушенной тайне,
Что спрятана там, в тиши.

05.2019


Рецензии