Любимая, поехали домой

Любимая, поехали домой!
Ну может быть хоть что-нибудь прекрасней?
Пусть этот день свечой уставшей гаснет
И тлеет вновь вечернею зарёй!

Пусть облака распустят паруса,
И ветер их любовью наполняет!
Пусть кто-то скажет: «Так ведь не бывает!»
Но мы не слышим эти голоса!

Пусть лунный свет играет над землёй,
Качают нас небесные качели!
Хочу, чтоб звёзды нам баллады пели!
Любимая, поехали домой!


Рецензии