Да, так проще наверное..

Да, так проще, наверное,
Все равно, все проходит, со временем.
И действие, даже наверное,
Будет только служить направлением.

Да, все возможно и к лучшему,
Все равно, не смогла бы так мучаться,
Поддаваясь признанию беззвучному,
И надеясь, что, может, получится.

И, возможно, вернется все вскоре.
Потеряю контроль над собою,
Сердце вновь застучит в разговоре,
И волнение в голосе скрою.

И, наверное, я не забуду
Сердце горело что мне, одинокое.
И конечно же верить буду
В чувство светлое и глубокое.
02.04.2014


Рецензии