Синим бархатом море играло...

Синим бархатом море играло,
И о чем-то шептал прибой,
Ты сказала:
– Я так устала,
Я устала от встреч с тобой...
Убаюкала даль морская,
Успокоила – счастье есть,
Ты сказала:
– Я, право, не знаю,
Может быть, но наверно не здесь.
Было душно, тепло и лениво,
Словно солнце закрыли в клеть,
Ты сказала:
– Пойдем уже, милый,
Ни о чем мы не будем жалеть.
Уходили, а море играло,
Уходящее за горизонт,
И ночное небо мерцало,
Как огромный  сказочный зонт.
08.04.2019г.


Рецензии