1487. Но больше время я не тороплю

25.09.2020

Но больше время я не тороплю,
Со мною всё, то, что желаю я.
И вера, и надежда, что люблю,
Ведь такова сегодня жизнь моя.

Не тороплю мгновенье, что уйдёт,
Пока оно со мною счастлив я.
Молитвой день душа моя начнёт,
Ответом будет нежная заря...
                W. Urban


Рецензии