Как на эшафот

Во всех грехах тобою обвинённый,
Шёл на свиданье,как на эшафот.
Твоею красотой я потрясенный,
У ног твоих стоял разинув рот.

Под бровью тоненькой ажурные ресницы,
За которыми сияет глаз голубизна.
А в волосах твоих,как ночь вьют гнёзда птицы
Освещает силуэт огромная Луна,

А в голове моей мелькают мысли,
Чем же я мог тебя так огорчить.
Мы в путь один с тобой когда-то вышли,
Море любви мечтая получить.


Рецензии