Эти глаза не лгут

Эти глаза не лгут?!
Лгут!
В житии коварном
Маленький, хитрый плут
Манит роскошным взглядом
Как не попасться в сеть?
Не приукрасить думы?
Чтобы упившись в смерть
С болью в кулак не выть!
С кровью во рту не петь!

15.09.2017


Рецензии