Маразм крепчал

Терпеть дебилов это очень сложно,
Но и в России ими пруд пруди,
Сказал и обернулся осторожно,
Вдруг с микрофоном кто-то позади,
Маразм крепчал, лишь борода седая,
Показывала их короткий ум,
А в Турции народ сидит рыдая,
Не важно бедный ты иль толстосум,
Попали все, краёв пока не видно,
Сплошная дурь и ежедневный бред,
За Киприотов от души обидно,
Так обтрухаться на весь белый свет!


Рецензии