на берегу где бесподобный макс

на берегу где бесподобный макс
этюдил восхищённую натуру
теперь луна снимает голых нас
на проклятую камеру обскура

вот я вхожу под замшевый лобок
художник видит и воображает
что он вот так вот так бы тоже смог

смоги уже звезда не возражает
сегодня в небе праздник урожая
возьми на кисть животворящий сок

и аз воздаст тактильная культура
клади мазок как будто в первый раз
с любовью не бывает лишних туров
ни тёплых рук ни восхищённых глаз


Рецензии