Нет ничего невозможного...

Нет ничего невозможного.
Разуму всё подвластно.
Нет ничего непреложного.
Всё перемешано: касты,
расы, народы, страты;
свадьбы и панихиды;
жиголо и кастраты;
те, что видали виды
с теми, кто верит в чудо.
В этом коктейле бешеном
рядом с Христом Иуда.
Рядом с распятым повешенный.
25.09.2020


Рецензии