Цена счастья

Кто много выстрадал, тот знает цену счастью,
Она завышенной порою кажется.
Ночь, снова лезвием проходит по запястьям
И боль на сердце до утра куражится...
 
И нервы струнами надрывными гудят,
А я живу впотьмах души озябшей.
И до утра звучит колоколов набат,
Была уверена, что был ты НАСТОЯЩИМ!
 
Но слякоть осени подкралась незаметно
И рухнул мир цветных моих иллюзий
Роман закончился бутылочно-конфетный
И разом замолчали скорбно Музы...
 
Ворвался в жизнь мою, безумным ветром
Всю душу на молекулы разбив.
Ты уходил, как вор...с лучом рассветным,
На память моё сердце прихватив...

 


Рецензии