Море

Стрекозы над водой летают,

Барашки скачут по воде,

В алмазы, тут же превращаясь,

У горизонта по кайме…

И теплоходик   рассекает,

Весь этот алмазный фронт,

Играет музыка и завлекает,

Народ на новый свой заход.

Шумит волна на берег набегая,

В чистой воде увидеть можно всё!

Море меня и  манит, очищает,

Море дает забыться от всего!


Рецензии