Колыбельная Мамы-Волчихи-

Пела песенку Мама-Волчиха
Колыбельную, как ходит Лихо!
И хватает волчат за бочок,
Если балованный в доме сынок!
Эту песенку каждый волчонок
Знает с самых щенячьих пелёнок.
Все волчата послушные очень.
Даже днём, а не только лишь ночью!


Рецензии