Цвет страсти

Кроваво-красный страсти цвет
Бургунди плещется в бокале.
Я подарю тебе рассвет,
Ведь губы...все не рассказали.
 
Как жадной линией они
Скользили так неосторожно.
Зажгли безумия огни;
Остановиться было сложно...
 
А по утру они вернулись
И чуть припухнув - отдыхали,
Когда к бокалу прикоснулись,
Но ни о чем не рассказали.
 
Кроваво-красный цвет зари
Подарит новой страсти день.
А послевкусие любви
Оставит острой нотки тень...


Рецензии