Задача 2 О ревнивых мужьях

Известно: Три ревнивых мужа,
У них понятно три жены,
На берегу вдруг обнаружат
Лодчонку, но обречены
На остров как-то перебраться,
А вот с женой своей расстаться
Не могут, чтоб была одна
С мужчиною другим она.
Другие жены не помеха,
Лишь с мужем быть жена должна,
Иль без мужчин, или одна.
Мужьям тут стало не до смеха.
Быть в лодке можно лишь двоим.
Как переплыть на остров им?


Рецензии