Размышления о любви к детям 3

Не подстраивайте ребёнка, (независимо от возраста) под свой шаблон жизни, под свой опыт. Ему  он непонятен. Он уже дальше, он на более высоком уровне!

Наше детство было другое и его нельзя сравнивать с детством наших детей!

Дети живут в другой реальности,в интересной, насышенной, богатой ощущениями и полной реализацией своих интересов!
Если вы этого не понимаете, не означает, что это плохо и неправильно!

Не омрачайте радость жизни, своих детей, своими представлениями о жизни!

Учиться у своих детей, очень разумно!

Дети часто ломают наши стереотипы жизни, наши привычки, дела, слова.
Не цепляйтесь за них, часто они ошибочные!

Многие ценности очень важны, их можно с детьми обсудить, поделиться и узнать какого мнения о них дети и какие ценности у них. Если они их видели в вашем поведении, тогда они совпадут!

Поддерживать и радоваться за них - вот наша задача!

Задайте тон климата в семье, только вы показатель его!

Создавайте красоту в семье, в отношении, в общении, в атмосфере семьи!

Привив нежное, уважительное отношение друг к другу - залог счастливой жизни ваших детей!
А вы вдвойне, получите счастливый бонус!

В семье никто никому ничего не должен, разве  только -  быть счастливыми!

Читаю размышления на своём канале:ГАЛЮШКА!
 


Рецензии
Все верно. Тем более дети гораздо лучше меня разбираются в компьютерах.))) Они умные. С уважением.

Ольга Волга Абросимова-Буш   22.10.2020 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Дети у нас самые замечательные! С теплотой души!))

Галюшка1   22.10.2020 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.