Древние истины

Обзывают меня словами гнусными.
Пишутся строки местами грустные.
Уходя к северу тропами скрытыми.
Вспоминаются разные древние истины,
мхом поросшие, что казались забытыми.
Если всегда бежать, не останется пристани.
Совы легко читают все следы лисьи.
Что для меня норма, для вас кажется высями.
Хитрость — порок.
Интеллект — божий дар.
Но вам невдомёк.
Вами правит пьяный угар.
Ты залившись изрядно, считаешь,— всё бред!
Delirium tremens шлёт свой скорый привет.


Рецензии