Сентябрь кончается

Сентябрь кончается. И вот
грядёт октябрь преддверьем хлада
и бурей жёлтой листопада
пойдёт на зиму поворот.

Мы с грустью будем замечать,
как мир меняется осенний.
И станут дольше длится тени.
Природа станет засыпать.

Но это, братцы, не конец.
Пройдёт зима, воспрянут реки
и всё что было тут вовеки
вернётся снова наконец.


Рецензии