Песенка демоненка

Восстав из могилы, в проклятой земле
Я песнь свою воспою Сатане
Я песнь воспою Сатане
Я песнь воспою Сатане

Кресты надломятся и вспыхнут иконы
Восстанут из мертвых Его легионы
Огнем загорятся иконы
Восстанут Его легионы

Скорей до Богов, я добраться хочу
- Настал Ваш конец! - Я им закричу
Я Вашим богам закричу
Я вашим богам закричу

Владыка услышит, владыка придет
Страдания и гибель, с собой принесет
И сгинут в ядерном свете
Адама и Евы все дети..


Рецензии