Снова выборы у нас

Снова выборы у нас,
Дверь во власть открыта,
Рвутся многие сейчас к месту у корыта.

Чтобы, чавкая взахлеб,
Окунуться в блага,
Комбикорма  вдоволь чтоб
Поглощать не слабо.

Еще столько же списать
На малоимущих,
Чтобы бюрократов рать
Жрала пойло гуще.

Остальным воды налить,
Проявляя нежность,
И без устали бубнить
Бред про «незалежность».

Этот, с плесенью налет,
Кушать не ослабли,
И танцует весь народ
На все тех же граблях.

Снова верят, что свинья
Вся о них в заботе,
Что тяжелую, с нуля
Делает работу.

Что в проблемах и грехах
«Попередник винен»,
Хоть держали власть в руках
С тем же рылом свиньи.

Завтра новые придут,
Будут веселиться,
И к корыту побегут
Новые копытца.


Рецензии