Что именно я сделала зачем?

- Зачем ты рисовала на комоде?
Ведь у тебя есть целая стена!
- Ну мам, смотри какой здесь милый бегемотик,
Сейчас к нему добавлю я слона!
- Ну дочь, тебе и так дано пространство,
Пожалуйста, ну не рисуй ты здесь...
Прости моё занудство с пуританством...
- Но бегемот уже ведь на комоде есть?
Теперь ему я пририсую крылья,
И шарики воздушные, вот так...
- Зачем, скажи, игрушечное мыло
Ты положила мне в любимый мой пиджак?
- А ему холодно без тёпленькой одежды.
...
И как всегда в движении жизнесхем
На каждое "зачем?" ответ я знаю прежде:
Что именно я сделала зачем?


Рецензии